首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 愛諾園上線 7月3日 星期三
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

基督徒不可不知的專利《屬天能力》

分享人: BALL
分享日期: 2012/07/12
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

基督徒不可不知的專利《屬天能力》

大衛以耶和華神為主人,主人喜歡的,他就喜歡,主人不喜歡的,他就遠離。他如此敬拜換來的是什麼呢?「心歡喜,靈快樂,身安然居住。」
經文:詩篇十六篇8-11節

九一一攻擊事件、SARS全球性的疫情傳染、以及各地的天災情況…就在災難發生的當下,人呼天喊地的本能給發揮得淋漓盡致。

人心尋求神的渴望

在大難臨頭時,只要有個對象可以呼求,無論你是受過世界最高等教育的,還是不識字的人,也無論是身處已開發或未開發國家…,在生命危急的時刻,發出本能的呼求,這是人和動物最大的區別。神造人,人知道要尋求一個更大的能力。

但是有個真實又尖銳的問題,你是否想過?

當你呼求了,心裡卻沒有真實的把握,你的呼求是不是有用?當叫天天不靈,叫地地不應,原來是自己騙了自己呀!

另外,是憑著什麼,相信你呼求的對象,一定聽你的呢?他和你又有什麼關係呢?如果這些問題的回答,並沒有一個答案或是把握,那麼這個呼求的結果豈不是更加令人感到恐慌與悲哀?

怎樣讓你呼求的神能夠聽到你?以色列王大衛給了我們秘訣─他投靠他的神。

「你是我的主;我的好處不在你以外。」(詩篇十六篇2節)這是大衛祈求的秘訣。

認識獨一真神

他把自己的一生交託並倚靠在他呼求的那位神─上帝。敬拜祂,親近祂,愛祂,以祂為生命的主。大衛甘心樂意作上帝的僕人,他讓神對自己的生命負起完全的責任。

大衛從一個小小的牧童,到成為以色列最偉大的君王,在他成長的歲月中,許多的危險、艱辛,都非常人所能想像。但是大衛一次又一次的經歷到,是他的祖宗所敬拜的神─耶和華上帝幫助了他,所以他也專一的跟隨上帝。

大衛更深刻的體會到,一切被稱為「神」的受造物都是虛假的;當人呼求別的受造物,無論是有能力的人、太陽、動物…,都是人自己欺騙自己,這些呼求的結果也都是虛空,呼求之後帶來的更大的失落。所以大衛說:「以別神代替耶和華的(或譯:送禮物給別神的),他們的愁苦必加增…」(詩篇十六篇4節)

大衛以耶和華神為主人,主人喜歡的,他就喜歡,主人不喜歡的,他就遠離。
他如此敬拜換來的是什麼呢?「心歡喜,靈快樂,身安然居住。」

大衛這一生有依靠了,不再擔心未來,不再懼怕,不再憂愁。當他認識這位獨一真神,就擁有一切。

信望愛的一生

大衛的一生不但從上帝得著了確據、依靠,更有了盼望:「因為你必不將我的靈魂撇在陰間。也不叫你的聖者見朽壞。你必將生命的道路指示我。在你面前有滿足的喜樂。在你右手中有永遠的福樂。 」(詩篇十六篇10-11節)

大衛認真的與神建立關係,並且也認真的跟隨神,他的一生蒙神極大的賜福;大衛也愛慕神的同在勝過一切。

這位神,是一位永不打盹,永不睡覺的神;這位神,是一位全能全知的神;這位神,保護人如同眼中的瞳人;這位神,將自己的獨生子都為世人捨了,沒有留下任何好處不給尋求祂的人。

這位神不是由人的手所造的,卻賜給凡尋求祂人白白的救恩,以及這個世界所奪不走的平安、喜樂以及福份─「信望愛」的人生就是基督徒的專利,親愛的朋友,你擁有了嗎?

http://www.ct.org.tw/news/detail/2012-02168



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用