首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 10月6日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

轉貼 重要 文章

分享人: 馬利亞公主
分享日期: 2012/04/09
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說哈利路亞    有3個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

『人因為先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜; 人因為義人的名接待義人,必得 義人所得的賞賜。』
(聖經馬太福音十章41節) 這是天上的父神所設定屬靈永恆的原則, 就是當你開始來恩待神的先知, 你就可以得著先知的賞賜。 在列王記上17章記載:舊約的時候,百姓不照顧祭司, 不給他們當得的糧,祭司沒有飯吃, 他們必須出外工作, 而無法繼續在聖殿事奉神, 以致聖殿荒涼,帶下饑荒、戰爭、咒詛、困難疾病。

反過來說: 我們看到, 經歷大復興的韓國、星加坡,甚至中國大陸教會,他們弟兄姐妹對他們的牧師非常敬重, 他們的牧長對屬神的人及外來的宣教士也非常尊重,並且敞開、配搭,甚至冒著生命危險,接待祝福這些屬神的人, 因此神的祝福大大臨到, 神蹟奇事不斷發生,復興降下, 把得救的人數填滿教會。 今天讓我們來學習:『如何祝福先知、祝福神人、祝福牧師,而得到相同的賞賜。』聖經列王記下第四章的記載 : 神人以利沙就對僕人說,「究竟當為書念婦人作什麼呢?」書念婦人是個了不起的婦人,而且費心思對神的僕人,只是不能生育。 僕人說她沒有兒子,她丈夫也老了。 16節以利沙對婦人說:「明年到這個時候,你必抱一個兒子。」哈利路亞! 你渴望神指示你:「你能為主作些什麼嗎?」求主今天就祝福你, 但是先求問主你能為主作些什麼呢? 從這裡我們可以學功課: 我們對牧師、對傳道人不能苛刻, 對傳福音的人也不能很凶惡。 我們接待他們,他們就為我們禱告,為我們祝福。 所以即使拿一杯涼水給門徒當中的一個喝, 也不會失去你的獎賞。

我們當來領受: 接納先知的時候,就得著先知的賞賜。 因此, 當我們發覺先知跟我們講的預言應驗的時候, 就要來祝福這個先知。 因此, 你明白這個永恆屬靈原則的時候,你的需要會得到完全的滿足。 翌年,書念婦人果真生了一個兒子,這兒子漸長 ,竟得了一種可怕的病,結果孩子死了。 這母親到處尋找神人以利沙, 神人來到為孩子一按手,孩子就活過來了。 我們在記載中看見,書念婦人對先知是那樣慷慨與照顧。 不要忘記, 撒旦魔鬼是一個賊, 它要把孩子的生命偷走,神當時就使用先知,來完成這件事情。這是今天一個很重要的教導,這也是耶穌基督的教導:今天我們接待先知 ,我們就得著先知所說預言的獎賞。 屬靈的定律是雙向的,如果你對神人的態度是有問題的話, 你這個人也是有問題的。 你如果覺得傳講:『撒種與收割』真理的知是貪婪的,原諒我說,主也認為你是很貪婪的。 因為你要神祝福你的生意發達、 祝福你的家庭美滿、 你渴望得著各樣的賞賜你渴望能夠被調昇職位、 你渴望得到更豐富的生活?你若說這個人蠻貪婪的, 這句話對嗎? 我可以告訴你,這是不對的。

神人就像一個祭司,要為你祈福禱告,弟兄姐妹有疾病的時候, 神藉著他來服事並釋放醫治的大能, 神把這兩樣放在一起,如果你仍認為屬神的人是貪婪的,你不要想從神那裡得著什麼。因為這個屬靈的定律是神所訂的,只為了一個目的,神立定一個原則,好讓更多的人能得救及得著醫治。 總之,收到奉獻越多的時候,牧師才能推展更多傳福音的工作與教會的各項活動。以前,在教會牧會的時候有一個統計, 奉獻進來少的時候, 當我受到損傷, 整個教會也受到損傷, 如果先知出外謀生, 神的兒女勢必受到損傷,這話是真的。

今天,我們福音醫治宣教事工是按照收到奉獻的多寡,來建立多少教會及決定差派多少宣教士出去傳道。以致,按收到奉獻的多寡,來決定在世界各地甚至於第 3世界貧苦國家有多少靈魂能得救。 金錢可用來作一個屬靈的資源, 作為拯救人靈魂的工具。神使用先知恩賜收集奉獻,帶下祝福,使福音傳到地極,這不是貪婪,是神的心意得滿足,先知有持久且更多的恩膏就是印証。就像在各國的戰爭,今天軍隊出征打仗,如果沒有後援支持,就不可能用最先進的武器去打贏這場仗。我看見一些屬神的基督徒,竟然不明白這些實際的需要與原則。所以我就是不斷為同工及到神面前來的人禱告,求主祝福他們生意發達、事業興盛,因他們發達興盛之後,可以將更多的金錢,投資在福音宣教事工當中,然後我們就更多祝福他們,這祝福是雙向的,因為我不認為同工們得著更多的發達興盛是貪婪的行為。相反的,他們已經學會了如何種與如何收的秘訣,這秘訣就是如何運用金錢,擴張神的國度。

記得有一次,一位新的同工來到我們的團隊配搭,當時他還不明白這種『撒種與收割』的真理,他率直告訴我,他不能接受這種教導:「因為你教導的和我們教會教導的不太一樣!」我問他:「你認為我教導是合乎聖經的教訓,還是違背聖經的教訓?」他說: 「是合乎聖經的教訓,但是,我已有很好的房子、很好的工作、很好的汽車、很好的收入,我想我不需要更多這樣的祝福。」我又問他兩個問題:「你有沒有用金錢支持教會宣教事工?」
第二:「你用多少錢賙濟窮人?」這位同工表情很不自然說,「有時候我給給一點點。」我告訴他:「靜觀當今佛教徒與一貫道信徒, 在奉獻上的慷慨解囊, 你的標準比他們差多了, 你認為你可以照顧自己就夠了?
如果我也跟你有相同的想法,我就大可住在澳洲, 像當大爺一樣坐在那裡, 過很輕鬆舒適的日子, 真的! 而我今天卻殷勤作工,到世界各地旅行, 特別到南美洲傳福音,施捨給那些貧苦的人,沒有為自己,這是主的託付。」

旁邊一位同工衝上前來說: "牧師, 請為我的生意禱告, 讓我生意發達,因為我發達之後,我渴望奉獻更多,差派更多宣教士出去", 而且他也看到他們的教會太簡陋,需要用更多金錢來擴充教會設備,吸引更多人來歸主。 我很嚴肅的告訴各位朋友,如果我們再不為弟兄姐妹禱告, 讓弟兄姐妹在生意財務上發達的話,那些金錢資源會轉到佛教徒和一貫道團體裡去.他們用這些資源去宣揚他們的異端, 有的人覺得自己很屬靈,但是原諒我說,這樣還不夠屬靈,因為他只顧自己,他只是為自己活,他不關心失喪的靈魂,他不關心在世界各地傳福音、搶救靈魂的工作, 他就只關心自己, 這是一般基督徒的生活寫照。

佛教徒的奉獻觀好像更合乎聖經真理,他們在生活上用金錢、食物實際關懷那些窮苦的人。基督教的宣教士們卻殷勤實踐聖經真理,他們全然奉獻,犧牲享受,甚至將生命擺上到第三世界傳福音。很多時候,我們被撒旦蒙蔽。當神設立這一個屬靈原則的時候,撒旦魔鬼也知道, 它就利用這個原則祝福異教徒, 用控告神的兒女未遵守這原則以致缺乏的罪名來褻瀆神。
所以今天,我要再三強調:這是神給我的啟示, 並放在我裡面成為很深的負擔。其實在若干年前, 我和很多牧長一起參加一個特會,當天的美國講員也正談論這個主題,那時我整個人還很封閉, 心想他們是小題大作,小小一件心甘樂意奉獻的事,講得那麼嚴重,如果不要老談奉獻,只是單單叫人病得醫治,救人靈魂,這不是幅很美的圖畫嗎 ? 突然間,我想有一個重要疑問要求主明明啟示。我向其他牧長提出我的看法,他們卻說有和講員領受同樣的啟示,而且告訴我:「我們常常覺得這是一個很自然的思想 ,實際上是一個瑪門的靈控制著我們」。當時我就宣告不是從神來的靈要離開我,如果我被提醒了,還不拒絕這種瑪門的靈,從神來的平安就會離開我,我求問神:「主呀 !從這件事上你要我學什麼呢?」
痗}始查驗這位講信息的神僕,是一個屬靈從神來的僕人還是個奉獻中飽入私囊貪婪的人。於是,我隨從聖靈邀請他們,和他們一起同工,以便察看他們的服事,結果我從一起同工及閱讀有關他所著作的書籍與報章雜誌,認識他們是敬畏神,生活簡樸,並常常禱告的人,更發現他們在窮苦國家花費很多的時間及心力,也成立機構專門為了餵養當地的孤兒。我逐漸明白過來。當我進入內室在靈裡禱告時,神的靈責備我,感動我,讓我看到自己很多地方是需要被更新的,神對我說:『如果今天這些人是那麼貪婪 ,那麼壞的話,我的恩膏能力怎麼會那麼大的臨到他們身上,他們在各個地方奉我的名傳道服事人,死人復活、病得醫治,神蹟奇事隨著他的服事?如果有貪心的罪存在,聖靈就不作工,他們如何繼續服事下去?』
後來,我跟他們更接近,知道他們常常禁食禱告,是很謙卑的人。以致我慢慢接受他們的教導,從聖經經節一一查證,知道他們的教導是完全合乎聖經真理的。聖靈催逼我重新詳細查考整本聖經,特別要將領受恩典的章節找出來,來與整本神的話語前後印證。結果,感謝神憐憫,除去我的帕子,明明啟示了一把『隱藏的鑰匙』。因為大部份的人都知道可以從神領受大恩膏,神也在完成救贖時,一早賞賜下來,但是沒有鑰匙就是拿不到。

我們剛讀的經文就是我在神啟示中發現了這把隱藏的鑰匙。意思是說:「你要懂得如何給的話,神就敞開天上的窗戶傾福於你,把恩膏賞賜給你」。當時那位講員有恩膏 ,而我沒有。所以直到今天我努力傳講這寶貴的啟示,教導弟兄姊妹到台前來將金錢樂意的獻給神,神就把那些吞噬他們祝福及吞噬他們財物的東西趕走。於是我在神面前深深的認罪悔改,因為我誤會了他們,心中指責他們一些我不明白的事,我誤解了他們的好意及對神的忠心,因為他們是要將這把鑰匙傳遞給神的百姓。神在聖經中明示 :你要白白得,就要白白捨去。就是今天我們要能得著,必須先捨,這是一個祕訣。就像瑪拉基書所記,我們願意擺上當得的十分之一,神就敞開天上的窗戶傾福與你,甚至無處可容。

「我們給人,就必有給我們的」,這就是主耶穌講的一個原則,你要得著就要先給,你給了才能得著,這就是拿到了那把隱藏的鑰匙。今天有很多人反對神蹟的事工,但是在教導神蹟事工的人都同意我的教導是合乎聖經真理,因為他們也發覺這個秘密的鑰匙。神更啟示異象來印證祂自己的真理:『我看見魔鬼和異教邪靈在廟堂裡收到很多信徒奉獻的錢財,然後到神面前控告神的子民比外邦人更忽視神的原則及教導』。神站在山上,魔鬼如約伯記中所載,上前控告神的子民,說:『你設立的屬靈原則,凡種的就能收,給的就能得,你看看你那些兒女多麼悖逆不順服,但是這些非基督徒很肯給,很肯施捨,他們運用屬靈的原則,以致他們得到很多,很多大廟堂林立,而且有大批人湧入謨拜。』這是撒旦魔鬼在神面前的說詞,『上帝,你設立這屬靈的原則,你也說過你的兒女若不遵守什一奉獻的話,他們就受咒詛,現在咒詛已經在了。』

神一心想傾福於神的兒女,但是撒旦魔鬼不放過任何可以控告神兒女的機會,又對神說:『你怎麼可以斥責趕走我,雖然我是個吞噬者,你卻不能趕我走,因為你的兒女沒有什一奉獻,所以我在這裡吞噬他們的祝福;你不能趕我走的另外一個原因是:你的兒女搶奪你的,我就把他們搶來的奪了去!』我看見有一些人被神興起,他們像父母教導子女一般,諄諄教誨教導神的子民,『如何在神面前因忠心擺上而領受神豐盛的恩典』 ,『如何尊重神,像尊重父母一般』,尤其中國人的父母都明白,父母不是真的要得到孩子的錢財,他們要的乃是孩子的那份尊重與愛父母的心,但是父母親拿了子女的錢財後,總是找機會把更多的錢財給子女,因為父母親是富有的父母。我在異象中看見神的僕人興起,很勇敢的教導屬神的子民,他們傳講的真理就好像一把兩刃的利劍,可以砍斷一切的咒詛。當接受了神僕人的教導又去做的,就發現咒詛之源被砍斷,被綑綁的人突然覺醒起來。就在那時,有小朋友衝到台前來奉獻,神說,『你看這些小朋友 ,他們什一奉獻,他們並沒有搶奪我,他們順服我』於是神發出嚴厲的斥責『你這吞噬的魔鬼,現在馬上離開我的兒女!』就在那時撒旦離去,講完以後很多人從輪椅上站起來,因為魔鬼離開病就離開了。這雖然是肉眼見不到的事,但神開我靈眼,讓我在異象中得以看見這幅圖畫。 曾經我再三在神面前求問神:『為什麼這些神的僕人服事中有神蹟奇事隨著他們, 而我沒有?』當我隨從聖靈,放下自己, 這就是我福音醫治宣教事工的啟蒙與開端。 更明顯的, 我們團隊到一些落後國家宣教時,當地人對神蹟奇事完全接納,持單純的心,神蹟奇事就不斷地發生;相反的,我們團隊到另外一些國家時,當地人對神蹟奇事拒絕且抗爭之靈很強的時候,聖靈的工作只是一點點。因為這是一個屬靈的定律, 而不是一個自然的定律, 所以你用頭腦去想的話是會迷失的。 這屬靈的定律,不但應用在基督徒身上,更是適合在基督徒身上;這合乎定律的得著能夠在佛教徒身上作成,在基督徒當中更是要作成。

所以你也看到佛教徒的廟宇中, 有很多神蹟奇事發生, 他們傳揚的是只要你捨得賙濟窮人修橋補路,肯多給多奉獻的話, 你就能發達, 不是嗎?異教徒的奉獻都是捨得將大把的鈔票給出去,這些異端宗教都是運用聖經中同樣的屬靈原則來教導。今晚我們是講到:『如何領受先知的獎賞』, 主把這把鎖匙給我們, 求主除去蒙蔽我們的帕子, 使我們得看見這把『隱藏的鑰匙』。 這把隱藏的鑰匙是能打開神祝福之門的鑰匙, 我相信今晚這個啟示也能夠臨到諸位, 今晚在你心裡有極大的需要, 我也相信神要藉著神的僕人來為你禱告,應允你的祈求,但是,你必須順服這屬靈的定律, 你越早學會這屬靈的定律, 神會把更多的福氣傾倒在你身上, 你會發現你成為一個流通的管道, 當你蒙福的時候 神的國度得以擴張。 由於今天我們是住在一個屬靈的世界, 不是一個自然的規律可以來規範我們, 所以要查考整本聖經, 就會更明白屬靈的真理。

感謝主, 萬事互相效力,叫愛神的人得益處。萬事都在神手中, 當我在研究這些經節時, 我發現這真理和我的醫治事工是互相吻合的, 所以你要明白, 這個真理是和得醫治是相輔相成的, 如果你研究醫治事工的始末興衰, 你會發現和『種與收』的屬靈真理是共存的, 就像你讀 Oral Roberts 的傳記跟你讀聖經你會發現是相同的真理。 今晚我傳講這信息, 你不但要發覺這個真理, 而且要將這真理分享給別人知道 ,如此一來, 你將發現神的祝福, 你也要看見醫治在你面前發生, 這信息不容易傳講 , 但這是在我裡面很深的負擔, 這也是我在第三世界所傳講的信息, 之後有許多神蹟奇事得以發生。

『主, 我們今天來到你面前表示我們對你真理的尊敬, 主! 我今天在你面前我沒有向你的百姓隱藏什麼, 我今天從你那裡學習這醫治事工以及逐漸豐盛的秘訣, 我毫無保留的跟他們分享, 你要來祝福我們當中的弟兄姐妹, 你祝福他們能夠回收30倍 50倍100倍, 有些人需要你醫治他們肉身的疾病, 主你說要我們以此試試神你是否會敞開天上的窗戶傾福與你, 請將醫治傾倒下來,主你要來咒詛他們家中吞噬他們的撒旦,並嚴厲斥責叫它離開, 我奉主耶穌的名吩咐偷噬弟兄姐妹祝福的撒旦魔鬼離開!! 主醫治的能力臨到弟兄姐妹, 他們在未來許許多多日子要經歷神蹟奇事, 主, 我將每一位弟兄姐妹都奉獻在你面前, 奉主耶穌的名求, 阿門!! 』







發言時間: 約45分鐘以前



網友回應
尚未登入,無法參與回應

馬利亞公主



聖靈:屬靈的恩賜
什麼是屬靈的恩賜?聖經描述多少種屬靈的恩賜?
屬靈的恩賜是一種彰顯或顯露聖靈在教會中的工作。 ...
先知:傳講聖靈啟示的信息;先知的意思可以是預言或宣講。
辨別 ... 教師 智慧的信息 知識的信息:帶啟示性的屬靈言語 鼓勵別人






發言日期:2012/04/09

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用