首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 免費索取酷卡 10月6日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

相信上帝的話 - 喬派柏牧師

分享人: 馬利亞公主
分享日期: 2012/02/23
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說哈利路亞    有5個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

主日信息 2012.02.12
相信上帝的話 - 喬派柏牧師

「耶穌基督,昨日、今日、一直到永遠、是一樣的。」(來13:8)耶穌是非常奇妙的,而且祂不會改變,兩千年前祂是一樣的,因為祂不改變。所以祂兩千年前所行的一切神蹟,祂今天也會做到。所以無論你的狀況如何,在上帝沒有難成的事。無論你是面對什麼樣的難處,我要鼓勵你,你現在坐在位子上都可以被上帝所觸摸,你可以接受神蹟。我沒辦法觸摸到每一個人,但是耶穌可以親自觸摸你。當我與你分享上帝的話語的時候,開始用你的信心向上帝敞開,我深信你坐在那裡都可以被上帝醫治的。所以無論你是面對什麼樣的難處,不管是癌症、瞎眼、耳聾、長短腳等各樣疾病,在聚會的時候上帝都可以醫治。
我要跟大家分享幾節經文,我分享這些經文的時候,讓你的信心開始增長吧!因為耶穌就坐在你身旁。
「太初有道,道與上帝同在,道就是上帝。這道太初與上帝同在。萬物是藉著祂造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著祂造的。」(約1:1-3)上帝是沒有一個開始的,祂一直都存在的,在開始以前上帝就存在的,所以上帝是沒有開始也沒有結束的。在我們有限的思想當中沒辦法理解這個事實,我們有限的人沒辦法想像這無限的上帝。祂過去存在,現在存在,未來也一直都存在。而且萬物都是藉著祂造的,沒有一樣不是藉著祂造的。
「起初,上帝創造天地。地是空虛混沌,淵面黑暗;上帝的靈運行在水面上。上帝說:要有光,就有了光。」(創1:1-3)當上帝創造萬物的時候,地是空虛混沌,淵面黑暗的。當上帝的靈在水面上運行的時候,上帝說出祂的話語的時候,光就出現了。上帝的靈跟上帝的話語都是一起同行、同工的,來產生出神蹟奇事,把看不見的事變成看得見的事。今天上帝仍然在對我們說話,祂要讓你的生命被改變,從黑暗到光明,從絕望到有盼望。本來有疾病的得到醫治,上帝希望你有一個豐盛的生命。無論你的狀況是多麼的糟糕,上帝可以做超過醫學能做的,上帝希望來醫治你,讓你的缺乏得到滿足。所以你要運用你的信心,向上帝伸出你的手,來觸摸耶穌吧!祂已經在十字架上完成了救恩,你要用信心來抓住上帝的應許。上帝希望你得醫治,得到一個健康的身體,祂希望你所有的缺乏得到了滿足。
「我要向祢的聖殿下拜,為祢的慈愛和誠實稱讚祢的名;因祢使祢的話顯為大,過於祢所應許的。」(詩138:2)有些人認為上帝的應許沒有兌現,好像上帝已經忘記了。但那並不是真的,上帝使祂的話語顯為大,上帝尊榮祂自己的話語,祂答應祂就會做到。上帝會守祂的應許,祂也依照人的信心來行動的。所以我們必須要用我們的信心,相信上帝所說的話語。上帝的話語是大有功效的,但是你必須要展現出你的信心來接受祂,它才會起作用在你生命當中。如果上帝將祂的話語顯為大,祂也要我們讓祂的話語在我們生命當中顯為大,因為這是宇宙真神話語的應許,是大有能力的。很多時候我們的問題是什麼呢?我們把生命當中的難題、疾病顯為大。人越把他的難處顯為大,這個問題就會看起來越來越嚴重了。在他的思想當中,這個難處會比上帝的話語更大,他的難處攔阻了他去相信上帝能夠醫治的大能。所以我們不要把難處顯為大,應該是把上帝的話語來顯為大。我們應該晝夜思想上帝的應許,默想上帝的話語,讓上帝的話語在我們心靈裡面得到栽培。如果我們這樣做,上帝的應許會彰顯在我們生命當中,會變得更加得真實。所以上帝的話語會比所有的疾病、難處更有能力,在你我生命當中。
「耶和華是應當稱頌的!因為祂照著一切所應許的賜平安給祂的民以色列人,凡藉祂僕人摩西應許賜福的話,一句都沒有落空。」(王上8:56)在經過時代的證實,上帝的應許從來沒有落空。人會使你失望,讓你的期望落空,但是上帝的話語永不落空,在今天末世的時代也不會落空。上帝是有一個目的、旨意,上帝在地上是有一個計劃,上帝要親自來造訪人,人將會看到上帝大能彰顯,很多的神蹟奇事會被彰顯出來。在遍地都要充滿上帝的榮耀,而且有一些今天早上要在這裡發生。你要伸出你的信心來抓住上帝,奉耶穌基督的名你現在要得到醫治。
「耶和華說:我的話豈不像火,又像能打碎磐石的大錘嗎?」(耶23:29)上帝的話語如同火一樣的,可以把你生命當中的罪燒毀,在你生命當中的壞事也被拆毀,疾病也被拆毀,醫治就在你的生命當中。上帝的話語就如同一個錘子一樣能夠碎石,當你宣告上帝的話語的時候,上帝的話語就如同一個錘子一樣,把你的疾病打碎,你生命當中的難處也會被打碎,然後會帶來好事在你的生命當中。所以疾病沒辦法戰勝上帝的話語,難處也沒辦法戰勝上帝的話語,你要得到醫治,上帝希望你得到醫治、痊癒、剛強。
「我吩咐你,起來!拿你的褥子回家去吧。」(可2:11)那個人聽見耶穌這樣說的時候,他就開始行動,他就站起來了。他以前沒辦法走路,但他相信耶穌的話就用了力氣去走,所以信心會彰顯出行動的。當他用力站起來的時候,上帝的大能就開始充滿了他的身體,然後他就行走,得到痊癒,拿起褥子回家去了。上帝今天對我們在座的人說:「拿起你的褥子回家去吧!站在上帝的應許之上吧!」宣告耶穌在十字架上所成就的救恩要成就在你身上。
「耶穌回答說:你們當信服神。我實在告訴你們,無論何人對這座山說:你挪開此地,投在海裡!他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。」(可11:22-23)也就是說,擁有像上帝那樣子的信心在你生命當中,讓你的心充滿了對神的信心,讓懷疑沒辦法進入,耶穌說要信服上帝。上帝不希望人向疾病屈膝,祂希望人戰勝疾病,用信心來戰勝。憑著信心我們能夠爬上雅各的天梯,然後越來越親近上帝,得著屬天的寶藏。
「第二天,他們從伯大尼出來,耶穌餓了。遠遠地看見一棵無花果樹,樹上有葉子,就往那裡去,或者在樹上可以找著甚麼。到了樹下,竟找不著甚麼,不過有葉子,因為不是收無花果的時候。耶穌就對樹說:從今以後,永沒有人喫你的果子。他的門徒也聽見了。」(可11:12)耶穌咒詛了這棵無花果樹,祂是在教導門徒們:「上帝的話語藉著信心能夠有何作用?」「早晨,他們從那裡經過,看見無花果樹連根都枯乾了。彼得想起耶穌的話來,就對祂說:拉比,請看!祢所咒詛的無花果樹,已經枯乾了。」(可11:20-21)這件事讓門徒們有很深刻的印象,耶穌只說出祂的話語,無花果樹就枯乾了。所以你為人禱告的時候,如果你帶著信心說出上帝的話語,就算病的症狀還在彰顯,那個症狀會逐漸離去的,因為疾病的根源要被咒詛了。今天你要咒詛在你生命當中的那些災難、疾病,你有能力能夠說出信心的話語,你有能力對你的無花果樹說話,你可以對你不好的景況說話。無論你有什麼疾病,耶穌希望醫治你,讓你得到痊癒。
謝謝耶穌!因為祢話語的能力,讓我們生命當中的疾病從根拔起,讓我們都能夠得到醫治。
「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。」(啟3:20)得到身體上面的醫治是非常好的,能夠得到靈命上面的醫治是更好的,擁有耶穌住在你生命當中是最美好的事。祂會清除你生命當中的黑暗,讓上帝的光來到你的生命當中,祂改變了你的生命方針,祂把你的絕望清除掉,讓你的未來有盼望。你要接受耶穌進入你的心中,你就可以得到永生。希望你能夠打開你的心門,接受耶穌作你個人的救主,耶穌就要進入你的心中,讓你得著永生的福分。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

馬利亞公主



聖經 經文: 一. 腓立比書4:12-13 「我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;
或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了祕訣。
我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」

二. 傳道書 第三章 1 凡事都有定期、天下萬務都有定時.
2 生有時、死有時.栽種有時、拔出所栽種的、也有時...

親愛的弟兄姊妹們平安,
不管你所處的環境如何?都有神美好的旨意在裡面;
神有時會藉著環境來操練我們的信心,
也透過艱難的環境使我們得到更多的智慧和成長,
只要堅定的依靠神,就有信心來抵擋一切的打擊及試煉!

一起用信心來禱告吧!
信是未曾看見 依然仰望十架
信是完全交託 深知主已掌權
我靠著那加給我力量的 凡事都能做
或風浪或低谷 主平安在我心
我靠著那加給我力量的 凡事都能做
行在主的旨意 我凡事都能做
奉主耶穌基督的聖名禱告 阿們

2012.2.24










發言日期:2012/02/24

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用