首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 6月26日 星期三
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

電學小筆記

分享人: 行動者
分享日期: 2011/12/20
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

孤獨寂寞使我不得不鑽研知識 三十幾年前就讀台中高工補校電工科一年 那時是精神分裂症發生後二年病況十分嚴重 上學搭公車有時因被害妄想連公車來了常常不敢舉手 白天還在工廠工作一天九十元 第一次月考出來跌破導師的眼鏡 直說天天遲到成績居然是全班第三名 若不是國文成績很爛一定第一名 想起苦難的一生我感謝上帝在經歷極端的痛苦時還保護我的認知能力 智力沒有退化嚴重目前尚且有痊癒的跡象 我曾想去讀神學院但因沒有高中文憑而作罷 過去看的書全賣給舊書攤居然賣了六千多元 一度辦了借書證還是選擇買新書 現在又再度累積書籍 如果目前的工作能再做六年 屆時勞保給付有八十幾萬 我深深覺得人一生不是害怕未來而做準備 發長自己的能力讓自己認識自我的潛力 同時照顧身邊軟弱的人 街上的任何貧苦人也許就有上帝的偽裝 我們應該對別人的需要提供幫助 愛神愛人出乎自然 唯有相信天國的存在人類才有希望 這信心出發於內省和觀察 從聖經記載從行為反思回到印證聖經真理 如果沒有神的引導人只會利慾薰薰焦躁不安於未來 以不斷的佔有獲得為手段 完全偏離施比受更有福的奧妙 雖然性慾在佛洛依德的理論很清楚是生命的最大動力 然而屬神的人卻能昇華為愛 是博愛 懂得節制而不致迷失在情慾的漩渦裡不能自拔 這就是信仰的功效 真理教我們自由 人最大的幸福是永生能與天地長存 至此再也沒有渴求 這樣的恩典只要相信就能得救 可是邏輯的可驗證性卻難以成立 非透過感動頓悟一般人的心是不會相信的 失卻美好的禮物 今生最好的境界是安息上帝說你們要使別人得到安息這樣就能得到安息 得力在於平靜安穩 得救在於歸回安息 一點也不錯 實踐上帝的吩咐才能得到上帝的福分 成為可見的認知 願你我在聖誕節深思神的心意



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用