首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 7月6日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

基督徒的「雲端」生活

分享人: BALL
分享日期: 2011/11/01
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有1個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

基督徒的「雲端」生活

亞當喫了神吩咐不可喫之樹的果子,「罪」就進到人?面,使人的身體墮落成為肉體。「肉體」好比是下載了病毒程式,與神連結功能也喪失的行動裝置。不僅如此,因著神的榮耀、聖別與公義,在神那面的「連接埠」也向人封閉了,人不能憑自己的行為進到神?面,得著永遠的生命、享受神一切的豐富。

神愛世人,差遣祂的獨生子耶穌基督,取了罪之肉體的樣式,為我們的罪釘死在十字架上,滿足神公義的要求,並使罪失其權勢;基督耶穌復活、升天,將聖靈賜給一切凡信入祂的人;那靈進到我們?面、與我們同在,首要就是恢復人與神的交通。今天,基督就像是屬天的伺服器,從雲端供應人各樣的豐富,但我們須藉著聖靈的交通,才能連到諸天之上,享受這位服事者一切的供應。而我們登入的「ID」是什麼?就是主耶穌的名。我們在祂的名?進到神?面、進到父面前,祂就把基督?一切屬天的應用程式,包括屬天的「防毒程式」、並祂高超的人性、聖別的神性、復活的生命與大能、升天的權柄通通傳輸到我們?面,逐日將我們模成神長子的形像。

但什麼時候我們不在聖靈?、不與聖靈交通、不順從聖靈的教導在主?面行事為人、寧願隨從己意生活,這時的我們就像網路斷線一樣,雖從真理的話得知神與基督的豐富,但無奈傳輸已經中斷,豐富於我無益!並且肉體?的「罪」好像會隨著這邪惡的世代突變似的,叫我們昔日的防毒程式失效(因我們中斷了與神的連結,病毒的特徵碼也已過期)。對信徒而言,不在聖靈?,就是在肉體?,不聯於全豐全足的神,就退回到貧窮有限的自己?,結果就是軟弱、黑暗、空虛、鬱悶、痛苦。

此外,信徒在今世仍然有「電力耗盡」的問題,這必須留待主再來時,才要使我們的身體得贖,使其成為復活、不朽壞的。一面來說,這也是神的智慧,如果神在今生就給我們換上一顆電量無限的電池,那我們不知道今生還會不會作一個不貪愛世界的人?反而許多時候,軟弱、疾病常常提醒了我們的有限,叫我們醒悟過來,不再把年日浪擲於虛空之中。我們今生的年日雖然短暫、有限,但我們能在這麼短暫的日子?忠信地跟從主,這在祂眼中乃是極其寶貴的,祂且在來世預備了傑出的復活作為賞賜。我們不知道是十日、十年或多久,但願我們能夠天天背起自己的十字架、不愛惜魂生命,珍惜我們所得著之主耶穌基督的恩、神的愛、並聖靈的交通,不住地活在祂?面。

http://www.luke54.org/view/21/2860.html#axzz1cSU9gIg7



網友回應
尚未登入,無法參與回應

陳雪梅

唯有以天上人的眼光,才能活出神兒女的形像.

發言日期:2011/11/02

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用