首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 愛諾園上線 6月28日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

默想神

分享人: Yang Hui-Jan
分享日期: 2020/10/06
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
推薦給好友:

默想神是人把他所知道關於神的作為、方法、目的和應許等不同事物,加以重溫習、探考、深思的活動。
-①-這是聖潔思想的行動,在神的面光中,在神的看顧下,藉神的幫助進行,藉此與神相交。
-②-它的目的是澄清人對神心理上和靈性上的想像,讓神的真理在人的心靈和意志上發揮最大而應有的影響力。
-③-它可說是一種自言自語…講及關於神和自己;誠然,這往往是和自己爭辯,在疑惑和不信的迷霧中,找出一條通路,以致能燦然明白神的權能和恩典。
每當我們默想神的偉大和榮耀、自己的渺小和慚穢,總是使我們謙卑;又當我們默想神在主耶穌基督身上所彰顯無限豐富的慈憐,又總是激勵、堅固我們…「安慰」我們。(「安慰」,要照著聖經自古所用強烈的義去解釋)。
~~
林後 1:5 我們既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。
5 For as the sufferings of Christ abound in us, so our consolation also aboundeth by Christ.
For as the sufferings of Christ abound in us - The sufferings endured on his account. So our comfort also aboundeth through Christ - The sufferings were many, the comfort one; and yet not only equal to, but overbalancing, them all.
基督耶穌面對以色列人的迫害、在十字架上默默承受世人無法面對的種種苦難,祂的跟隨者如何無畏的面對迫害,都在基督徒的腦中歷歷在目。雖然耶穌受那麼多的磨難,然而天父復活的大能,榮耀了基督,這永生的盼望雖只一個,但這安慰讓我們基督徒得以平安度過一生所遭遇的艱難。
~~
賽 61:2 報告耶和華的恩年,和我們神報仇的日子;安慰一切悲哀的人,
2 To proclaim the acceptable year of the Lord, and the day of vengeance of our God; to comfort all that mourn;
到那日,基督消滅了撒旦,釋放了基督徒得自由,一切的憂慮愁煩都消失了。

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用