首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 免費索取酷卡 6月18日 星期二
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

這季的課程結束了

分享人: 姜筱瑩
分享日期: 2020/03/29
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

終於結束課程
一下子放空
不知道自己該做什麼
因為武漢肺炎的關係
春季班不知道什麼時候開課

跟大家分享我的作業
希望對大家的靈命有造就

聖靈我感謝祢已在我們當中,帶著神的能力把天父隱藏的奧秘顯明。只有聖靈知道天父的心意,對我們說話,教導我們,讓我們聽見自然界聽不到的聲音。聖靈我們的職場生意上,歡迎祢臨到,打開我的眼睛讓我能看見,奉耶穌基督奇妙的名,阿們!
神對你有美好的計畫。當牧師還在青少年時,神對他的心說話,他父親那時還不是基督徒,他父親要牧師去教會,所以牧師在青少年時被強迫進教會。他曾在一本書讀到1917浸信會的女宣教士去山東傳福音,神使用她,神大大的在山東運行,東北有極大的復興。日本侵華後,日本人來敲她的門,她打開門說:奉耶穌的名你不能進這裡來,關上門,日本人就離開了,因為這小女子帶有極大的大能。牧師讀這些故事,他讀到這小女子1958年在台灣,那時她70歲,美國浸信會要求她回美國。牧師那時16歲就把心獻給主,後來他在神學院遇到這位宣教士,她在100歲前兩個月過世。這就是我們的產業,神想要這土地帶有祂的火與大能,祂在這裡是關係,神對律法一點興趣都沒有,祂在意的是關係;神找尋的是一份關係。約翰福音17章24節17:24 父啊,我在哪裏,願你所賜給我的人也同我在那裏,叫他們看見你所賜給我的榮耀;因為創立世界以前,你已經愛我了。耶穌對父如此禱告,耶穌渴望我們與祂同在。約翰福音14章20節14:20 到那日,你們就知道我在父裏面,你們在我裏面,我也在你們裏面。我們可以活在天上的真實裡,不管你在哪裡藉著信心我們在祂裡面,也在父裡面。第二個渴望,教他們看見祢所賜給我的榮耀,看見,切慕的觀看,像科學家不斷研究觀看;你越花多點時間觀望,你會非常驚嘆。耶穌想要我們與祂在一起,祂想要我們看見祂的榮耀,參與祂的榮耀。約翰福音17章22節17:22 你所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。耶穌把祂的榮耀給我們。希伯來書第1章耶穌是神的榮耀,耶穌就是那光,我們在耶穌裡,耶穌祂是榮耀。我不在乎你是否在極大的失敗中,你仍在耶穌的榮耀裡。我們是耶穌的信徒,我可以說我行在榮耀裡,榮上加榮。你四周可能像地獄裡,黑暗權勢攻擊你的家庭,但你仍在神的榮耀中。兩年前我一個朋友遭遇意外,他很壯,是美式橄欖隊員,有個晚上,有個雪片進入他的肺。他昏倒了,然後他癱瘓了,他才49歲,他的太太必須辭掉工作來照顧他,他現在很難轉頭,他仍有神的榮耀,因為這個人充滿神的榮耀。我知道有些人有點頭痛就哭,我的朋友仍活在神的榮耀。你是承載神榮耀的器皿,選擇神的話語,如果你對基督有信心,你就在基督裡面。不要自憐自艾,我是行走在神的榮耀裡。現在就可以活在榮耀裡,神的榮耀和美麗是完美的。出埃及記14章摩西看見神大能擊倒埃及軍隊,那是神榮美的大能,神的信實。出埃及16章神供應嗎哪,出埃及記19章西乃山看見神的大能,不只摩西看見榮耀,他卻進入西乃山40晝夜,主說摩西,我的榮耀是有層次的,那是我榮美的供應,我同在的榮耀。出埃及記33章19節33:19 耶和華說:「我要顯我一切的恩慈,在你面前經過,宣告我的名。我要恩待誰就恩待誰;要憐憫誰就憐憫誰」;我會讓我的榮耀走在你前面,我的榮耀是我的恩典、良善、恩慈。耶穌,我的渴望不是在定罪我們,耶穌想要跟我們在一起,顯現他的恩慈良善,只是因為祂的恩典和愛。牧師在大學教歷史,教新教改革運動和馬丁路德,最重要的是恩典。改革前認為需要工作來達成恩典,但新教改革家說:恩典就是恩典。我認識你如父一樣,我是活在神的良善裡,無論你知不知道。以前我也傳講生氣的神,直到神對我的心說話,主對我說:神不是憤怒的神,保羅說神已將良善託付我了,將美好的福音交託給父了。神不是憤怒的神,耶穌渴望向我們顯現神的良善和恩典。神啊,你是如此良善,我們是不配得此良善,但耶穌渴望你去經歷祂的良善和榮耀,即使你失敗了,把生活搞亂。當我聽到世界的言語,好像自己被定罪,甚至覺得跟耶穌討價還價。我們這樣求,像天主教贖罪劵,要靠自己工作才能得恩典。當我們搞砸了,我們是躲起來,還是照本相站在神面前。我們應照我們本相來到神面前。從創世紀第1章第2章開始從那裡看到神對我們的心意,現在古蛇依然在撒謊,當亞當夏娃吃分別善惡果子就犯了罪,因為他們聽了蛇的謊言,黑暗就侵入他們生命,亞當和女人用葉子遮住身子。上帝來了,他們藏在樹後,他相信神來審判他們,來定罪他們。為何他們感到羞愧和被神定罪?因為他們聽信蛇的謊言。神找亞當不是為審判來定罪他,神找到亞當,神要亞當承認他所處的地方,他做的事。亞當,我是來顯現我良善的榮耀,我是來遮蓋你,神的良善與美好依然遮蓋亞當保護亞當。我不在乎你犯罪或是搞砸了,我告訴你耶穌在尋找你,祂要你知道恩典與慈愛一生隨著我。大衛也付上犯罪之後帶來的結果,他依然相信恩惠與慈愛一生跟隨他。
主耶穌非常有榮幸在我們當中,神對你的人生有極大的計畫,我看今年是豐盛的一年,也是對台灣有計畫的一年。主,我感謝你所命定的計畫,你會來成就,我們是活在豐盛之中。豐盛興旺從主而來,主祢的話語為我們而來,我們向祢說我們在這裡,奉耶穌之名。經上說約瑟在監獄中,神依然興旺他。要明白你的豐盛,不是從物質來的而是你的魂。神已經祝福我們,祂給我們愛和恩膏,所以我們要釋放神所給你的恩膏。神是帶有目的命定的神,你的人生是帶有神命定的計畫。神的目的是永恆的,所以祂創造天地之時,祂已命定結局。我喜歡讀小說,我的人生如同神所寫的小說,我有時想翻到最後一頁,但神只要我一次讀一頁。我們在人生的旅程,就是神從天上觸摸到地上。創世紀1、2、3章神的國是有生命,有國度的,在地上旨意如同在天上。神的旨意是權柄,在天上像在地上一樣。當神創造亞當時,是造神的兒子,神是要一個家庭。父、子、聖靈是一個家庭,自有永有的。祂創造之前,所有想法都成就了,祂永不改變。亞當是承載神榮耀的器皿,神對亞當吹氣,他就成為活的人,亞當反映神的榮耀。榮耀是神的良善祂的恩典,我們是穿戴神的榮耀,我們是神的兒子和女兒,神給亞當管理的權利,我們是承載神的光神的榮耀,我們也有管理的權利。如果我們周遭有黑暗權勢,我們可以斥責黑暗,黑暗就離開了。如果我們走進那地方,我們帶著神的榮耀,就帶有神的恩慈良善到黑暗中。現今年輕人孤獨,覺得沒有人在乎他,覺得在黑暗中沒有出路,但是當我們帶著神的光神的恩典神的愛接納他們,他們就會脫離黑暗權勢,只要我們愛他們。
30年前我在德州牧會的時候,有個年輕人是越南人,他的母親是妓女,跟美國大兵結婚,當那年輕人6歲時,他來到美國。他記不得13歲以前的事,因為他遭受極大的創傷。他被社工局派到與我們同住,他頭髮很長,愛穿黑衣,不相信有神。神對我說:用愛心來說誠實話,用愛來接納他。有次在敬拜中他感受到有神同在,神的愛和良善恩典感動他,他願意悔改過去不討神喜悅的罪,回轉歸向主。那些長頭髮、吸毒、同性戀、回教徒,我們都不敢向他們傳福音,但是神創造我們是神的兒女,是要來驅趕他們裡面黑暗的。有一年在達勒斯,有大型足球比賽,我們教會去向參加的人傳講神的愛,但是現場有別人拿要悔改,不然你會下地獄的牌子。有一個女孩子問我說:為什麼你們不講悔改?我說:耶穌只向宗教份子說要悔改,但是他到撒該家中時是帶著恩慈和愛。耶穌沒有向稅吏說:你下地獄吧!祂說:來跟從我。利未帶他的朋友來到耶穌面前,他們都是罪人、邪惡的人,但耶穌很喜歡跟這些罪人一起。宗教人士污辱耶穌,說祂是罪人的朋友,但耶穌接受這個頭銜,因為祂帶著神的性情進入這個地方,罪人就都悔改了。耶穌對罪人沒什麼問題,但要宗教份子悔改。這些罪人知道自己生活一團糟,但是耶穌帶著神的仁慈和愛,罪人喜歡耶穌。神的國已經布滿全地,祂想要遍滿整個地球。亞當的任務是要來修理,修理這個詞也可以說是服事、工作、敬拜者。神把亞當放在伊甸園是敬拜者,神希望我們都成為敬拜者,父在尋找這樣的人敬拜祂。你每天去職場上工作,你就是敬拜者,可以在心中默想神的良善,在靈裡敬拜神。如果你的職場充滿黑暗,神把你放在黑暗中,在那裡敬拜神,神的國就在那裡擴展、看守、保護、珍藏、歡慶。神把亞當放在伊甸園就是要歡慶,享受在其中。當你開始在職場上敬拜時,祂的能力就在那裡釋放。我的第三個女兒結婚前在高中教西班牙文,她覺得她的使命是傳揚福音到萬國萬邦。但是她實際的工作是教導高中生。她懷疑她的使命是服事列國但為何是服事高中生。我對她說:神把列國帶到你生命來了,你為何不享受你的工作?她說:那些高中生很多都是回教徒,有些是同性戀,有些是吸毒者。我要她在工作中敬拜神,把神的仁慈、良善帶給他們,她試著照我的教導去做。新學期,主任把回教徒的高中生名單帶給她,讓她下學期繼續教這些學生。本來同一個學生不能下學期繼續教,但是那些回教徒高中生的父母看見我女兒對這些高中生的付出,她用基督耶穌的愛愛這些高中生,愛觸摸了這些孩子們。我女兒在黑暗中享受神,享受祂的公義和平喜樂和醫治,神的國彰顯在這裡,她在那所高中教導服事300多位高中生,她也改變這些學生的父母。到如今她已經嫁到愛爾蘭了,她還收到這些學生的簡訊。耶穌在苦難中,仍有喜樂。當我們在黑暗中敬拜神,祂的生命和能力就釋放出來了,神的旨意就行在地上如同行在天上,擴張神的國度。我們都是神的兒女,要將神的仁義良善帶到黑暗中;耶穌愛每個人,讓身邊的人看到祂的恩惠慈愛,教會就會有人進來。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用