首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經投影片 7月6日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

在基督裡

分享人: 楊爸
分享日期: 2019/05/05
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
推薦給好友:

愛你們是為真理的緣故,這真理存在我們裡面,也必永遠與我們同在。 (約貳1:2)
1…whom I love in truth,…2 because of the truth that abides in us and will be with us forever:

※神的真理進入人心之後,便使整個的人都順服它,這是人間和陰間一切權勢所不能逐出的。
我們不把真道當作客人,而以它為一家之主…這是作基督徒的重要條件,他若不這樣相信,就不是一位基督徒。
當聖靈打開、運用並封印神的話時,因而得知福音大能、感到聖靈大力的人,就是把他們打得粉碎,也不能奪去他們救恩的福音。

真理與我們永遠同在的應許包含著無數的恩典:它要作我們靈命的供應、死時的安慰、是我們復活的詩歌、我們永遠的榮耀,這是基督徒的特權,沒有它我們的信就毫無價值。

我們世上某些啟蒙真理因已經長大了而不用;但我們不能這樣看待神的真理,因為那是永遠的靈命根基、長成的靈糧。

我們都是罪人,這個真理強烈地使我們謙卑並儆醒;而我們堅信主耶穌就必得救的得福真理,使盼望和喜樂與我們永遠同在。

信主後的經歷,不但不會使我們輕看恩典,反而把我們牢牢地與恩典連結;我們信仰的基礎和動機現在更加強固起來,也比以前更加廣泛,我們也有理由盼望常久如此,直到我們死時,仍用雙臂緊緊地抱住救主。

既然明白真理的愛永遠與我們同在,我們就當回饋我們的愛。
①我們仁愛、惻隱之心不當限於小圈子,我們要把我們心的團契推廣到被揀選蒙恩的人。
②我們所聽到的真理有時攙雜了很多錯誤,讓我們糾正錯誤,但仍按著我們在主裡所得的真理的分量來愛那弟兄;最要緊的是讓我們彼此相愛,傳揚真理。

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用