首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 9月20日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

上帝感動了一位網友對我作出了肢體間的服事

分享人: 非比👣🕇
分享日期: 2014/05/27
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
7個人說哈利路亞    有5個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

早上收到TB網友留言,為一段知識庫上的回答文字來感謝,我不肯定是那一段,就跑去尋找看,其中,發現了去年今日寫的一段文字!很有意思!當時是分享了在現實生活中決心斬斷了一個糾纏著,使許多牧者頭痛的牧養關係!

細看之時,知道,是上帝感動這網友對我作出了肢體間的服事---透過那些文字,上帝牧養了這個網友,也再次親自安慰牧養我。

我轉寄了給那位”心結”中的肢體,求主繼續憐憫我、寬恕我在公開文字上仍在糾結這故事。

***************

您好!
妳耗損(burn out)了! 放手吧!
請傳道人跟進那人,您自己要療傷啊!不要爛好人下去,您扛不起這擔子就不要扛!其他人也不要做他的上帝,為他禱告可以了,他或生或死,您盡力了,就心安理得,一點不用內疚,上帝會做他上帝,有方法處理他。
您知道嗎?我有資格說這一番話,因為,我也曾因真實的居喪痛哭太多了而被看為是這種纏擾著別人的”個案”,最終被痛罵一番而被甩掉,結果,我痛上加痛,上帝才可以把我攪定,我就一直深深感激把我甩掉的人。
(上帝知我受得起,就給,是我個人榮耀)
此外,我更有資格說這些話,因為我多年基督徒生命中,碰上要我掏心掏肺來處理的這類個案有好幾個!您說: 非常想把當事人臭罵一頓。
您足夠的禱告後,心中平安,出於對肢體的愛後,就作吧,我給您參巧我如何罵下去

。。。。。。
我是稍稍站穩了吧,年終歲首此刻,就願意用點空間來處理跟你之間的矛盾故事,願在情理兼備、真理與愛心思量中、合乎中道來看己看人,不轉彎,只說實話。
關於肢體間交往,我這樣看:在上帝面前,人人都是罪人,教會就是罪人大集會,像箭豬一樣走在一起,怎會不受傷?我傷你,你傷我。。。只是,和世人有所不同,我們因著同一位阿爸父的憐愛、同一位聖靈的感動與責備、同一位基督流血代死付贖價,在任何不公受屈當中,我們就能向最高權威──上帝,來尋求出路、處理矛盾,向上帝伸冤,讓上帝作主、判斷,讓矛盾在真理亮光中得解決,而能互相認罪、彼此饒恕,不給魔鬼留地步!成熟的基督徒會因此更珍惜對方,不打不相識,相交會愈見互相建立,靈命漸長、己立立人、上帝榮耀彰顯!
。。。。
親愛的XX,此刻,容我以愛心勸勉你──請不要看別人過於所當看的,我不是上帝,其他人都不是,傳道人都沒有光環,都是罪人,還沒到達天家脫離各樣試探爭扎,因此請不要看弟兄姊妹過於所當看的!我絕對承認自己是罪人,你能數算出來我的不是之處,還不如我自己對自己的認識,也不如上帝確切對我的認識,包括隱而未現的罪!任何有關對我的批評,管它真與假,今天作過對你的抱歉之後,就不想再有更多爭辯解釋了!讓上帝鑑察,向上帝交帳,我若放肆得罪神、得罪人,上帝會對付我、使我知罪;管教我,使我歸正!只要落在祂手中我是最穩妥了!
相反,我是愈來愈耽心你,你將如何為自己的言行、心思意念向神交帳?信主許多年了,為何生活中總是充滿苦毒?新舊傷痕層層疊疊?長久失去饒恕別人的力量?自己既然那麼軟弱情緒,需要主的大憐憫和醫治,卻不斷責怪別人,訴說別人如何不對,如何傷害你,對你不起?自己有樑木不正視,卻總要管人家的木碎屑?請謙卑下來,向上帝禱告自省,尋求在祂真理亮光中得著徹底醫治吧!
請你務要緊緊靠近主,不要在任何人身上找出路,那只是破裂的池子!主才是你活水江河,永流不息,使你真正飽足!但哪一天,若主帶領你遇見了無條件接納你的屬靈師傅、疼惜你的主內靈友,請你完全謙卑下來,聆聽這人的教導,不要爭辯甚麼,不要要求對方溫柔待你,有時嚴厲才是有益,才能長進啊!
至於我,饒了我吧!我極有限制,不能給你真正安慰鼓勵啊!至於前段的勸勉說話,你能明白接受而不覺苦毒難受便是我最盼望的事!請不要再給我短訊!接受我道歉吧!
你絕對是主極寶貴的孩子啊!祂要大大祝福你前面的人生路!
請注目祂!也讓祂定睛在你身上!
參考資料:
參考連結: http://
好回答
10
內容檢舉
發表人: Phoebe.
回答日期 : 2013/05/27



網友回應
尚未登入,無法參與回應

wong138



發言日期:2014/05/27

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用