首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 9月20日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

有主耶穌勝過有一切!

分享人: 非比👣🕇
分享日期: 2014/03/02
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說哈利路亞    有11個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

有主耶穌勝過有一切!


作者:蔡少琪


羅馬書 一 2-3a


1:2 這福音是神從前藉眾先知在聖經上所應許的,

1:3 論到祂兒子──我主耶穌基督。

which He promised beforehand through his prophets in the Holy Scriptures, concerning His Son.

福音的主角是 父神的兒子 : 祂的兒子 (His Son)!新舊約聖經的主角也是這位世界的救主,神的獨生子,我們的主耶穌基督。父神在舊約眾多的預言,就是預備我們信靠祂差來的獨生子耶穌基督。神學家喜歡說:「舊約預言基督的來臨,新約見證基督已經來臨。」

父神和聖靈都喜悅以彰顯基督為福音的根本。約翰說得好: 神甚愛世人(God so loved the world),甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永生。 主耶穌自己說: 但我要從父那?差保惠師來,就是從父出來真理的聖靈;他來了,就要為我作見證。 (約15:26)主耶穌是創造世界的主,是完全的神,完全的人,是教會的元首,是世人唯一值得依靠的救主。

落在這個動盪和紛爭的時代,世人常常感到徬徨、無助、迷失、甚至無依可靠。著名哲學家帕斯卡(Blaise Pascal)曾說:「每人心?都有一個神形狀的空洞,不能被任何創造物所填補,唯獨神藉着耶穌才能填補。」“There is a God shaped vacuum in the heart of every man which cannot be filled by any created thing, but only by God, the Creator, made known through Jesus.”

沒有真神,世人就用各種自欺的方法製造假神去投靠。以賽亞說得好,有人將樹木分成幾份,一份用來烤火取暖,一份用來烤餅,另一份用來製造偶像,然後對着自己做的偶像跪拜: 求你拯救我,因你是我的神。 (賽44:9-19)現代人可能以金錢、情慾、權力、健身、娛樂、明星等去麻醉自己,產生新的偶像。真正的福音必須來自真神,有真正的救主。主耶穌不單是大能的救主,更是充滿着美麗生命;有慈愛、良善、謙和、溫柔、智慧的主。真正的福音必須是主耶穌的福音,約翰說得好: 凡不認子的,就沒有父;認子的,連父也有了。 (約一2:23) 思想

想起你迷失的日子,或者是未信主前的日子,那些看似豐盛的日子,純潔嗎?美麗嗎?有持久的平安喜樂嗎?若你今天面對試探,有人用金錢、權勢、誘惑,要你放棄基督的信仰,不尊基督為主,脫離基督的教訓,你願意嗎?你若賺得全世界,得着各種私慾,卻沒有主耶穌,值得嗎?你甘心為尊崇主,跟從主,不怕付上代價,誓要只討主的喜悅嗎?你今天願意主耶穌在你心靈?作王嗎?


http://202.85.136.29/apps/android_share.php?content_id=61&content_type=t


歡迎下載「爾道自建」

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tonycube.demo



網友回應
尚未登入,無法參與回應

非比👣🕇

落在這個動盪和紛爭的時代,世人常常感到徬徨、無助、迷失、甚至無依可靠。

這幾年,在個人歷史中,動盪得太多了...
同時間,要處理不同人的"紛爭,矛盾",
但,因著上帝的保守,憐憫,並不-----徬徨、無助、迷失、甚至無依可靠.....
而是不斷呼求聖靈加力量,走過去,再走過去....


發言日期:2014/03/02

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用