首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經QR 7月3日 星期三
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

忍耐行完 神的旨意

分享人: 寶同
分享日期: 2013/10/29
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
7個人說哈利路亞    有8個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

你們要追念往日、蒙了光照以後、所忍受大爭戰的各樣苦難.一面被毀謗、遭患難、成了戲景、叫眾人觀看.一面陪伴那些受這樣苦難的人。因為你們體恤了那些被捆鎖的人、並且你們的家業被人搶去、也甘心忍受、知道自己有更美長存的家業。所以你們不可丟棄勇敢的心.存這樣的心必得大賞賜。你們必須忍耐、使你們行完了 神的旨意、就可以得著所應許的。 希伯來書10:32-36

當我們蒙恩得救、決志受洗成為基督徒的時候,那光景是多麼的美好,我們有一顆向着的主的心、我們勇敢的奔走天路;但是,過了不多的時刻我們就會經歷了大考驗,我們會一面被毀謗、一面遭患難;我們成了一台戲,演給天使和世人看。

我們可能被朋友摒棄、被家人逼迫、被仇敵攻擊,甚至於自己的家產也被人搶去;雖然如此,我們仍然必須堅持我們起初的愛心、接受挑戰,仍然要堅持過基督徒的生活,因我們「可以得著不能朽壞、不能玷污、不能衰殘、為我們存留在天上的基業。」(彼前1:4)、我們將擁有「更美長存的屬靈家業。」(來10:34)

對基督徒而言,我們都知道「就是在患難中也是歡歡喜喜的。因為知道患難生忍耐, 忍耐生老練,老練生盼望;盼望不至於羞恥。」 (羅5:3-5);因此,面對責難與毀謗的時候、也正是培養我們的品格的時候。同時,我們不要忘掉基督徒的生活是一種團契的生活,在團契的生活中,我們陪伴的他人、他人同樣的陪伴著我們,相輔相成、彼此分擔、彼此體恤;因而,不要忘了在我們受苦的當下,也正有人在陪伴著我們,得到其他信徒給我們的意想不到的幫助。

因此,我們要相信 父天必不失信, 主的應許必不落空;堅持過一個始終如一的得勝生活、直到最後見主面的時刻,帶著一顆無愧的良心、尋見上帝的面,得到屬靈的福樂與永恆的產業;這就是:「基督徒最終的盼望」。「所以,我們不可丟棄勇敢的心.存這樣的心必得大賞賜。我們必須忍耐、使我們行完了 神的旨意、就可以得著所應許的。」(來10:35-36)阿們!





網友回應
尚未登入,無法參與回應

星月

我們不孤單,因有天父與我們同在,阿們!

發言日期:2013/10/29

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用