首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 串聯貼紙 10月6日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

上帝必看顧

分享人: 寶同
分享日期: 2013/07/24
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
4個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

我曾尋求耶和華,他就應允我,救我脫離了一切的恐懼。凡仰望他的,便有光榮;他們的臉必不蒙羞。我這困苦人呼求,耶和華便垂聽,救我脫離一切患難。耶和華的使者在敬畏他的人四圍安營,搭救他們。(詩篇 34:4-7)

聖經很清楚的告訴我們沒有人可以逃避問題。試煉跟困難是可預期的、必然的、無法避免的。一個沒有問題的生活,根本就是海市蜃樓-是虛幻、不真實的。

有很多人面對問題、困難時,常常會以「感覺」來感覺上帝是否垂聽他們的禱告。可是經文告訴我們,上帝不僅垂聽,還應允我們的禱告。並且使我們的問題得解決、困難得幫助、綑綁得釋放、經濟蒙祝福...更說到,在我們未知的情況裡,上帝會主動提供祂的協助。

在非洲的一個小型野地醫院服事的宣教士,述說了他親身經歷的見證:每隔兩週要騎著單車穿越叢林,到鄰近市區去添購補給品;這段騎程需時兩天,期間還得在半途露宿野外。

有一次,我到市區銀行去領錢、購買醫藥及補給品,然後再踏上返回醫院的兩天旅程。剛剛到達市鎮,我看到有兩人正在打架,其中一個還嚴重負傷。我就為他包紮治療,同時向他見證耶穌基督。之後,我照舊是兩天騎程、一夜露宿,一路無事地返抵家門。

兩個星期之後,我重覆上述的行程。剛進城,那位我救助過的年經人便上前來,對我說:「我和幾個朋友曾跟你走過叢林,也知道你會露宿林野,我們就計畫要搶奪你的錢財和藥品,並謀殺你。但是,正當我們要進入你的營帳時,卻看見有26個武裝的衛士環繞著你。」

聽到他的話,我笑著對他說,我在那個叢林營地時,是我獨自一人的。然而那個年輕人卻強調說:「不是的,先生,不只是我看到那些衛士。我的五個朋友也都看見了,我們還都數了一回。是因為那些衛士,我們才嚇得離你而去的。」

就在這個時候,會眾席中有位先生突然舉手,並出口打斷宣教士的故事,問他是否確認發生這件事的日子。宣教士說出日期,這位先生說出了故事的另一章,他向宣教士說:「你發生叢林事件的夜晚,正是這裡的早晨,我當時在打高爾夫球,正準備輕推球桿之際,有一股催促我要為你禱告的力量湧現。事實上,那股力量是如此的強烈,我便忍不住打電話給我們的會友到這裡來為你禱告。現在,我想請那天來為這位宣教士禱告的人起立好嗎?」

於是,那天聚集在教會為宣教士代禱的人都站了起來。宣教士數數眼前站著的有多少人,有26人。這個不尋常的故事是聖靈神奇動工的一個例證。假如你也曾經感受過這樣的強烈鼓勵,順勢去做便對了。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

alaska

有很多人面對問題、困難時,常常會以「感覺」來感覺上帝是否垂聽他們的禱告。可是經文告訴我們,上帝不僅垂聽,還應允我們的禱告。並且使我們的問題得解決、困難得幫助、綑綁得釋放、經濟蒙祝福...更說到,在我們未知的情況裡,上帝會主動提供祂的協助。
阿門


發言日期:2013/07/25

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用